|
|
Kleine Kokosflockentorte/Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.09.2003 - 03:26 • |
|
|
Titel: Kleine Kokosflockentorte/Diabetiker
|
Kleine Kokosflockentorte
Zutaten
100 g Kokosflocken
100 g Mehl
80 g Fruchtzucker
2 Eier
1 Esslöffel Rum
3 Tropfen Bittermandelöl
1/3 Fläschchen Vanille-Aroma
1 Prise Salz
1 gestr. Teel. Backpulver
100 g Diät-Konfitüre 50% kalor.-reduz.
Berechnung:
Torte in 8 Stücke teilen. 1 Stück = 2 BE und enthält: 4 g Eiweiß, 7 g Fett,
23 g Kohlehydrate, davon 12 g Fruchtzucker
Zubereitung
Alle Zutaten (außer der Konfitüre) mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten und diesen in einer kleinen gefetteten Springform (22 cm
Durchmesser) backen. Die ausgekühlte Torte einmal durchschneiden, mit
Konfitüre bestreichen und wieder zusammensetzen.
Backzeit: 45 Minuten Temperatur: 175° C
Quelle unbekannt
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|