|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.09.2003 - 03:21 • |
|
|
Titel: Käsetorte/Diabetiker
|
Käsetorte
Zutaten:
1000 g Magerquark
160 g Gries
4 Eier
1 Teel. Zitronensaft
1 Teel. Backpulver
etwas Zitronenschale
10 Süßstofftabletten
Berechnung:
Kuchen in 10 Stücke teilen. 1 Stück = 1,1 BE und enthält: 21 g
Eiweiß, 4 g Fett, 14 g Kohlehydrate
Eigelb mit Zitronenschale und den aufgelösten Süßstofftabletten
schaumig rühren. Den Quark und den Gries abwechselnd dazugeben. Die
Masse ca. ½ Stunde ruhen lassen und dann erst den steifengeschlagenen
Eischnee unterziehen. Sofort in gefetteter Tortenform backen.
Backzeit: ca. 30 Minuten Temperatur: ca. 160° C
Quelle unbekannt
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|