|
|
Rindfleischsalat "Andalusisch" auf Toast |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.07.2003 - 16:52 • |
|
|
Titel: Rindfleischsalat "Andalusisch" auf Toast
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Rindfleischsalat "Andalusisch" auf Toast
Kategorien: Salat. Rind
Menge: 4 Portionen
200 Gramm Gekochtes Rindfleisch
2 Gewürzgurken
3 Tomaten
2 Hartgekochte Eier
1 Zwiebel
10 Oliven
3 Essl. Tomatenketchup
3 Essl. Öl
3 Essl. Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
Schnittlauch
Toastbrot
Butter
============================== QUELLE ==============================
Kalte Küche
-- Erfasst *RK* 01.04.03 von
-- heimischer Herd
Fleisch, gurken, Tomaten und geschälte Eier in Streifen, Zwiebel in
Würfel und Oliven in Sxcheiben schneiden. Tomatenketchup, Öl, Essig,
Salz, Pfeffer und Zucker verrühren über die Salatzutaten gießen und
alles vermischen. Den Salaat durchziehen lassen, die gehackten
Kräuter darüberstreuen und auf gebutterte Toastscheiben verteilen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|