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Verfasst: 08.09.2003 - 12:33 • |
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Titel: Asiatisches Fischragout
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gefunden in einem anderen Forum
Zutaten:
600 g frisches Kabeljaufilet
200 ml Kokosmilch
3 El Zitronensaft
2 Tl Erdnussbutter
1 El Sojasoße
1 El Speisestärke
1 Petersilienzweig glatt
Salz, schw. Pfeffer, Öl
Zubereitung:
Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und zugedeckt ca. 30 Min im Kühlschrank marinieren.
Kokosmilch, Erdnussbutter und Sojasoße verühren, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Fisch etwas trockentupfen und mit der Stärke mischen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin den Fisch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Kokosmilch-Mischung in die Fischpfanne geben und ca. 8 Min einköcheln lassen.
Mit restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Fisch in die Soße geben und erwärmen.
Petersilie darüberstreuen und servieren.
Als Beilage natürlich Reis.
Tipp: Wer mag, kann auch Koriander anstatt Petersilie verwenden.
Guten Hunger
Inge
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inged
Kann Tippen ;o)


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