|
|
Eingelegte Sardinen à la Koch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.08.2003 - 02:11 • |
|
|
Titel: Eingelegte Sardinen à la Koch
|
Eingelegte Sardinen à la Koch
Zutaten:
500 g Hamsi (Sardinen),
ein Glas Essig,
3 Zehen Knoblauch,
Salz, Olivenöl
1 Bund Dill.
Die Sardinen putzen, den Kopf zusammen mit den Gräten herunterziehen. Nochmals waschen. In eine Schüssel geben, ein Glas Essig, Salz und die klein geschnittenen Knoblauchzehen hineingeben. Eine Nacht ziehen lassen. Die Fische auf einer Platte (ohne den Essig) nebeneinander aufreihen, das Olivenöl daraufträufeln und den fein geschnittenen Dill daraufstreuen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|