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Verfasst: 20.08.2003 - 02:09 • |
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Titel: Eglifilet "Arenenberg"
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Eglifilet "Arenenberg"
Zutaten:
500 g Eglifilet,
Salz,
Pfeffer,
Saft einer Zitrone,
50 g Mehl,
3 EL Butter,
1 Apfel,
1 Hand voll in heißem Wasser eingeweichte Rosinen,
2 Hand voll gehobelte Mandeln,
4 EL frisch gehackte Petersilie,
2 EL Calvados (französischer Apfelbranntwein)
Zubereitung:
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in
Mehl wenden und in Butter goldgelb braten.
Den Apfel schälen und in feine, kleine Scheiben schneiden und zusammen
mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in Butter
schwenken, leicht salzen.
Die Eglifilets anrichten und mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen
und mit der schäumend heißen Butter übergießen. Darüber die gehackte
Petersilie und die leicht gerösteten Mandeln geben.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

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