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Drachenkopf mit Tomaten und Crostini |
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Autor |
Verfasst: 20.08.2003 - 02:06 • |
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Titel: Drachenkopf mit Tomaten und Crostini
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Drachenkopf mit Tomaten und Crostini
ca. 750 g Drachenkopf (Ersatzweise: Rotbarsch)
1 Schalotte, feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt
1 Knoblauchzehe, ganz
2 Fleischtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Blattpetersilie
1 Zweig Thymian
1/2 l Fischfond
1/4 l Weißwein
1 Ciabata (ital. Brot)
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und
Salz würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfelchen in einer Kasserolle mit
Olivenöl andünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und kurz
aufkochenlassen. Den Fisch in die Kasserolle einsetzen und den Thymianzweig
dazugeben. Bei geschlossenem Deckel und kleinem Feuer 20 Minuten dünsten.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie
grob hacken und die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden. Kurz vor
dem Anrichten die Tomatenwürfel, die Petersilie und die Frühlingszwiebeln
zum Fisch geben, kurz durchkochen und mit den Crostini servieren.
Für die Crostini das Ciabatabrot in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in
einer Pfanne mit Olivenöl rösten. Anschließen mit einer Knoblauchzehe
abreiben, etwas pfeffern und salzen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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