RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bananen-Erdnusstempura mit Pfirsich-Maracuja-Eis

Foren-Übersicht » Bananen-Erdnusstempura mit Pfirsich-Maracuja-Eis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.08.2003 - 04:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bananen-Erdnusstempura mit Pfirsich-Maracuja-Eis
Zutaten:
2 Bananen
Öl
1 Glas Erdnussbutter
400g Pfirsich-Maracuja-Eis
1 Packung Tempura-Mehl

Zubereitung:
Banane schälen – längs halbieren und dritteln. Die Stücke mit Erdnußbutter bestreichen. Tempuramehl mit kaltem Wasser anrühren. Die Bananenstückchen durch den Teig ziehen und in Öl ausbacken.
Gleich mit dem Eis servieren.


Tip:
Tempuramehl eignet sich super zum Frittieren von Früchten und Gemüse.
Einfach die Früchte oder das Gemüse durch den Tempurateig ziehen, dann zum Ausbacken in die Pfanne.

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bananen-Erdnusstempura mit Pfirsich-Maracuja-Eis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2386s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 108 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.