|
|
Bananen-Erdnusstempura mit Pfirsich-Maracuja-Eis |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.08.2003 - 04:25 • |
|
|
Titel: Bananen-Erdnusstempura mit Pfirsich-Maracuja-Eis
|
Zutaten:
2 Bananen
Öl
1 Glas Erdnussbutter
400g Pfirsich-Maracuja-Eis
1 Packung Tempura-Mehl
Zubereitung:
Banane schälen – längs halbieren und dritteln. Die Stücke mit Erdnußbutter bestreichen. Tempuramehl mit kaltem Wasser anrühren. Die Bananenstückchen durch den Teig ziehen und in Öl ausbacken.
Gleich mit dem Eis servieren.
Tip:
Tempuramehl eignet sich super zum Frittieren von Früchten und Gemüse.
Einfach die Früchte oder das Gemüse durch den Tempurateig ziehen, dann zum Ausbacken in die Pfanne.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|