RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Butterkeks Kuchen Kalter Hund/ohne zu Backen

Foren-Übersicht » Butterkeks Kuchen Kalter Hund/ohne zu Backen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.08.2003 - 01:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Butterkeks Kuchen Kalter Hund/ohne zu Backen
Butterkeks Kuchen Kalter Hund


Zutaten für 14 Stücke.
400 g Kokosfett
2 Eier
300 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
120 g Back-Kakao
100 g gehackte Mandeln
150 g Butterkekse (ca. 30 Stück)
200 g weiße Kuvertüre

Zubereitung.,

1. 300 g Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Kakao hinzufügen und gut verrühren. Abgekühltes Kokosfett unter ständigem Rühren zufügen. Ca. 5 EL der Schokoladenmasse zum Verzieren kalt stellen.

2. Gehackte Mandeln unter die restliche Masse rühren. Eine Kastenform (ca. 1 1/4 l Inhalt) mit Alufolie auslegen und einfetten. 3 Butterkekse nebeneinander auf den Boden legen und mit Schokoladenmasse bestreichen. Jeweils noch 5 Schichten Butterkekse und Schokoladenmasse abwechselnd darüber schichten. Ca. 3 Stunden fest werden lassen. Vorsichtig aus der Form stürzen.

3. Weiße Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad auflösen. Restliches Kokosfett erhitzen und in die Kuvertüre einrühren. Etwas abkühlen lassen und den Kuchen damit überziehen. Die zurückbehaltene Schokoladenmasse im heißen Wasserbad erhitzen. Masse in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Spitze abschneiden. Kuchen mit Schokostreifen verzieren.

Zubereitung: ca. 45 Minuten
pro Stück 560 kcal/2360 kJ
Eiweiß., 7 g
Kohlenhydrate: 40 g
Fett: 41 g

Extra:
Nach Wunsch können Sie zusätzlich 1 - 2 EL Rosinen im Kuchen verarbeiten
Private Rezeptsammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Butterkeks Kuchen Kalter Hund/ohne zu Backen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4854s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 28 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.