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				 Verfasst: 16.08.2003 - 23:44 •  | 
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				 Titel: Erbsen-Reis-Frittata
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
 
 
     Titel: Erbsen-Reis-Frittata
 
Kategorien: Reis, Erbse
 
     Menge: 4 Portionen
 
 
      2    Tassen  Gekochter Vollkornreis
 
    150     Gramm  Frische Erbsen (entspricht etwa 400 g
 
                   -- Erbsenschoten)
 
      1     mittl. Zwiebel
 
      2            Knoblauchzehen
 
                   Butter
 
    100     Gramm  Bergkäse
 
    1/2      Bund  Kerbel
 
    1/2      Bund  Schnittlauch
 
      2            Eier
 
                   Salz, Pfeffer
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Quelle: E. Shoemaker
 
                   -- Erfasst *RK* 17.08.03 von
 
                   -- mamje
 
 
Die Erbsen auspalen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar
 
dünsten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und in etwas Butter
 
andünsten. Den Käse reiben und die Kräuter fein hacken. Den gegarten
 
Reis mit Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Käse und Kräutern vermischen.
 
Die Eier verquirlen und unter die Reismischung heben. Mit Salz und
 
Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Reis-Eier-
 
Mischung in die Pfanne geben, gleichmäßig flachdrücken, so dass ein
 
ca. 1 cm hoher Fladen entsteht. Zunächst ca. 1 Minute bei großer
 
Flamme anbraten lassen, danach Hitze reduzieren, zudecken und 4-5
 
Minuten weiterbraten. Mit einem Spachtel am Rand der Frittata
 
entlangfahren und sie dabei etwas anheben, damit sie nicht an der
 
Pfanne klebt. Einen großen Teller über die Frittata decken. Das
 
Ganze wenden. Jetzt sollte die Frittata schön gebräunt auf dem
 
Teller liegen. In der Pfanne erneut etwas Butter zerlassen und die
 
Frittata 2-3 Minuten von der anderen Seite braten.
 
 
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				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
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			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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