|
|
Philadelphiatorte Mandarine - Vanille |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.07.2003 - 17:34 • |
|
|
Titel: Philadelphiatorte Mandarine - Vanille
|
Philadelphiatorte Mandarine * Vanille
150 Gramm Löffelbiskuits
125 Gramm Butter
600 Gramm Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
1 Pack. Klarer Tortenguß
75 Gramm Zucker
1 Dose Mandarinen
1 Vanillestange
Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen , den Beutel
verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
zerbröseln . Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in
einer mit Backpapier ausgelegte Springform drücken . Mandarinen auf
ein Sieb geben und den Saft auffangen . Philadelphia , Joghurt und
das Vanillemark mit einem Rührgerät vermischen . Tortenguß , Zucker
und 150 ml Mandarinensaft in einem Kleinen Topf aufkochen und unter
die Philadelphiacreme rühren . Mandarinen hinzufügen . Creme in die
Springform füllen und ca . 3 Stunden in den Kühlschrank stellen .
Die Torte vor dem servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren
.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|