|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.08.2003 - 19:09 • |
|
|
Titel: Pain Perdu Fourré
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Pain Perdu Fourré
Kategorien: Dessert, Banane
Menge: 4 Personen
4 Scheib. 2-3 cm dickes, altbackenes Weissbrot
1 Reife, feste Banane
Butter und Sonnenblumenöl
2 Eier
150 ml Halbrahm oder Milch
1 Teel. Vanillezucker
1/2 Teel. Zimt, 0.5 Teelöffel Muskatnuss
1 Prise Salz
============================== QUELLE ==============================
foodnews
-- Erfasst *RK* 14.08.03 von
-- mamje
Eier, Halbrahm, Vanillezucker, Zimt, Muskatnuss und Salz zu einem
Guss verquirlen. Die Brotscheiben einschneiden, so dass jeweils eine
Tasche entsteht. Die Banane schälen; zuerst längs und dann nochmals
quer halbieren. Jeweils ein Stück in eine Brotscheibe stecken. Die
Scheiben nebeneinander in eine flache Schüssel legen und den Guss
darüber verteilen. Etwa 10 min quellen lassen. Die Brote wenden und
weitere 10 min ziehen lassen. Die Brotscheiben danach in der Butter-
Sonnenblumenölmischung unter Wenden 4-5 min goldbraun braten und
warm servieren.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|