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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 19.10.2005 - 03:03 • |       | 
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				| Titel: Schokoladen-Käsekuchen
 
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				| Schokoladen-Käsekuchen 
 
 
 28 Min.
 
 Stehzeit: 30- 45 Min.
 
 Ergibt 12- 16 Stücke
 
 Für den Boden
 75 g Butter
 225 g Schokoladen Kekse, zerstoßen
 
 Für die Füllung
 700 g Doppelrahm Frischkäse
 2 Eier plus 1 Eigelb
 50 g Speisestärke
 200 g weiße Schokolade
 2 EL Kakaolikör
 50 g Zartbitter Schokolade, geraspelt
 
 1. Eine Form (24 cm) mit 2 breiten Streifen Pergamentpapier über Kreuz auslegen. Diese sollten so weit überstehen, daß man sie gut festhalten und damit den Kuchen herausheben kann.
 
 2. Die Butter in einer Schüssel 1- 2 Min. bei 100% zugedeckt zerlassen. Die Kekskrümel hineinrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Boden der ausgelegten Form pressen.
 
 3. Den Frischkäse in einer großen Schüssel 3- 4 Min. bei 50% weich werden lassen. Gut aufschlagen. Eier, Eigelb und Speisestärke hinzugeben und alles aufschlagen, bis die Masse glatt ist.
 
 4.  Weiße Schokolade in einer Schüssel 4- 6 Min. bei 50% zerlassen; alle 2 Min. umrühren. 2 EL beiseite stellen. Rest mit Kakaolikör in die Käsemasse rühren. Auf den Boden geben.
 
 5. Dann 20- 25 Min. bei 50% garen, bis die Masse an den Rändern fest ist und in der Mitte noch weich. Bei Geräten ohne Drehteller die Form alle 2- 3 Min. drehen. 30- 45 Min. stehen lassen.
 
 6. Rosenblätter auf der Unterseite mit der weißen Schokolade überziehen. Fest werden lassen, abziehen. Kuchen mit Schoko Raspeln und  blättern dekorieren. Kühl stellen.
 
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				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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				| |  Verfasst: 20.05.2020 - 20:45 • |       | 
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				| Ich hab das Rezept ausprobiert... Der Käsekuchen ist recht gut  
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				|  |  | EliseMG Ich bin neu und komm jetzt öfter
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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