|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.06.2013 - 08:11 • |
|
|
Titel: Apfel Mohn Quark Kuchen Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
|
Apfel Mohn Quark Kuchen
Glutenfrei + Eifrei
26 cm Ring- o Springform mit Backpapier
500 g Apfelmus
500 g Blaumohn mahlen
500 g Magerquark
680 g Kondensmilch 7,5 %
200 g Schmand
190 g Rohrohrzucker
1 Prise Salz
160 g Vollkornreis mahlen = 1 Tasse
Quark, Milch und Schmand + Apfelmus verrühren, dort hinein den Blau-mohn mahlen, sowie Zucker, Salz + gemahlenen Vollreis (zum Binden)
Alles gut verrühren lassen, ca 4 min auf Mittelstufe.
In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln,
in einen kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadel-probe, möglichst über Nacht, sich verfestigen lassen,
Backpapier vom Rand vorsichtig lösen, einen anderen Formboden oben-drauf legen, festhalten, umdrehen, nun noch das Backpapier von ehemals unten, abziehen.
Eigenes Rezept 01.06.2013 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
45.98 KB |
Angeschaut: |
323 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|