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	Dinkel Roggen Brötchen I,  II mit Orangensaft | 
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				 Verfasst: 09.03.2013 - 16:23 •  | 
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				 Titel: Dinkel Roggen Brötchen I,  II mit Orangensaft Extra Information:  Eifrei u Milchfrei u Vegan
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					Dinkel Roggen Brötchen I 
 
Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
1 Tasse Dinkelvollkorn = 250 g, mahlen
 
1 Tasse Roggenvollkorn = 250 g mit mahlen
 
1 Tl Schwarzkümmel mit mahlen
 
1 Tüte Trockenhefe
 
2 Tl Salz
 
1 Prise Rohrohrzucker
 
2 El Sonnenblumenkerne
 
0,350 L kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
 
 
alle trocknen Zutaten vermischen und Wasser zugeben und auf Mittelstufe ca 11-13 min kneten lassen, den Ballen in 8 Teile schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca 30 min Ruhen lassen, vorm abbacken mit Wasser einpinseln,
 
Backofen auf 190°C Ober- u. Unterhitze vorheizen, Brötchen bei 190°C ca 20-23 min backen, Nadelprobe.
 
Kann lau aufgeschnitten werden.
 
 
Eigenes Rezept 09.03.2013  Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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		|  Angeschaut: | 
		 400 mal | 
	 
	
		
  
 
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				 Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 16.03.2013 - 13:45, insgesamt 2-mal bearbeitet  | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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				 Verfasst: 14.03.2013 - 17:50 •  | 
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				 Titel: Dinkel Roggen Brötchen II mit Orangensaft Extra Information:  Eifrei + Milchfrei + Vegan
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					Dinkel Roggen Brötchen II  
 
Eifrei + Milchfrei + Vegan
 
 
1 Tasse Dinkelvollkorn = 250 g, mahlen
 
1 Tasse Roggenkörner = 250 g mit mahlen
 
1 Tl Kreuzkümmel mit mahlen
 
1 Tüte Trockenhefe
 
2 Tl Salz
 
2 El Sonnenblumenkerne
 
1-1,5 Tassen a 250 g Orangendirektsaft
 
 
alle trocknen Zutaten vermischen und 1 Tasse Orangendirektsaft zugeben, und auf Mittelstufe verrühren, je nach dem wie weich man es haben will noch bis eine halbe Tasse Saft zugeben, wenn es ziemlich dünn ist reichen  2-3 min rühren, sonst sollten es über 10 min geknetet werden von der Maschine, wenn es dünn ist der Teig mit nassen Händen Brötchen formen, sonst den Ballen in 8 Teile schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca 30 min Ruhen lassen, zwischen den Brötchen Backpa-pierstreifen hochstellen, je nach dem wie dünn der Teig ist, läuft er schon beim Ruhen, auseinander.
 
Backofen auf 190°C Ober- u. Unterhitze vorheizen, Brötchen bei 190°C ca 20-23 min backen, Nadelprobe.
 
Kann lau aufgeschnitten werden.
 
 
Eigenes Rezept 14.03.2013  Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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		 37.95 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 393 mal | 
	 
	
		
  
 
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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