|
|
Buchweizen Hirse Stachelbeere Kuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.02.2013 - 12:18 • |
|
|
Titel: Buchweizen Hirse Stachelbeere Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Buchweizen Hirse Stachelbeere Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ring- o Springform mit Backpapier
600 g TK Stachelbeeren ca
250 g Buchweizenkörner mahlen
250 g Hirsekörner mit mahlen
1 Tüte Backpulver für 500 g Mehl
1 Prise Salz
1 Dose Kokosnussmilch 425er
200 g Wasser
250 g Zuckerrübensirup
60 g Obstler 38%
Stachelbeeren auf den Boden einer 26 cm mit Backpapier ausgefüllten Ringform verteilen, alle anderen Zutaten gut verrühren und dann auf die Beeren gießen, in einen kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe.
Ca 5 min verfestigen lassen, oben auf den Kuchen ein 2. Boden legen, festhalten, umdrehen, wird Saft entweichen, Vorsichtig Backpapier entfer-nen, die Ringform wieder ran, und ganz auskühlen lassen, Hirse braucht danach noch einige Stunden um sich zu verfestigen.
Eigenes Rezept 05.02.2013 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.27 KB |
Angeschaut: |
403 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
20.59 KB |
Angeschaut: |
414 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|