|
|
Buchweizen Himbeer Kuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.02.2013 - 11:02 • |
|
|
Titel: Buchweizen Himbeer Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Buchweizen Himbeer Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
26 cm Ring- o Springform mit Backpapier
400 g Buchweizenkörner mahlen
200 g Vollkornreis mit mahlen
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
1 Prise Salz
1 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Dose Kokosnussmilch 425er
1 x Dose mit kohlensäurehaltiges Mineralwasser
250 ml Ahornsirup
500 g ca TK Himbeeren
eine 26er Ringform mit Backpapier ausfüllen, auf den Boden die TK Him-beeren verteilen,
von Buchweizen bis einschließlich Ahornsirup in einer Küchenmaschine auf Mittelstufe mindestens 5-8 min rühren lassen und auf die Himbeeren gie-ßen, in den kalten Backofen bei 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadel-probe, ca 20-30 min in der Form lassen, einen 2.Kuchenformboden oben auf den Kuchen legen, festhalten, umdrehen das Ganze, Backpapier Vor-sichtig abziehen, und ganz auskühlen lassen vorm anschneiden.
Auf diese Art zu backen, bleiben die Früchte gut saftig.
Eigenes Rezept 01.02.2013 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
18.37 KB |
Angeschaut: |
412 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.97 KB |
Angeschaut: |
414 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
17.84 KB |
Angeschaut: |
426 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|