| 
			
				| |  Verfasst: 11.11.2012 - 11:36 • |       | 
 |   
				| Titel: Topinambur Buchweizen Bratlinge
 Extra Information:  Glutenfrei Vegan
 
 |  
				| Topinambur Buchweizen Bratlinge Glutenfrei Vegan
 
 
 19 Stück, Mittelgroß
 Bratlinge o Backlinge
 
 
 160 g Vollkornreis = 1 Tasse
 1 Tl Kurkuma
 2 Tassen Wasser
 
 150 g Kartoffeln feinraspeln
 200 g Möhren mit feinraspeln
 35 g Ingwer mit feinraspeln
 550 g Topinambur mit feinraspeln
 120 g Lauch fein gewiegt / gehackt
 alle 5 geschält gewogen,
 100 g Sonnenblumenkerne geröstet, gemahlen (Mandelmühle)
 2 El Kräutersalz
 1 Tl Rohrohrzucker
 300 g Buchweizenkörner mahlen, zum binden
 100 g Rotwein, Trocken 13,5 % **
 Bratfett o Backpapier
 
 
 1 Tasse Vollkornreis mit 1 Tl Kurkuma u 2 Tassen Wasser zum kochen bringen, Hitze reduzieren, Deckel schließen, 35 min kochen, Hitze ausstel-len, ausquellen ca 10 min, in eine große Schüssel geben.
 Kartoffeln, Möhren, Ingwer u Topinambur feinraspeln, in einen Leinentuch die Flüssigkeit rausdrücken, trinken, ergibt ca 100 g, (oder es lassen), dann dafür den Rotwein ** zugießen, entweder oder, wird sonst zu dünn, Lauch, Sonnenblumenkerne, Zucker, Salz u Buchweizen gemahlen, gut vermanschen, Bratlinge o Backlinge formen, im heißen Bratfett, von bei-den Seiten ca 5 min pro Seite, oder auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, mit anderen Backwaren zusammen abbacken.
 
 Eigenes Rezept 10.11.2012  Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 38.71 KB |  
		| Angeschaut: | 409 mal |  
		| 
  
 
 |  
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 33.24 KB |  
		| Angeschaut: | 432 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |