RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Topinambur Buchweizen Bratlinge

Foren-Übersicht » Topinambur Buchweizen Bratlinge
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.11.2012 - 12:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Topinambur Buchweizen Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei Vegan
Topinambur Buchweizen Bratlinge
Glutenfrei Vegan


19 Stück, Mittelgroß
Bratlinge o Backlinge


160 g Vollkornreis = 1 Tasse
1 Tl Kurkuma
2 Tassen Wasser

150 g Kartoffeln feinraspeln
200 g Möhren mit feinraspeln
35 g Ingwer mit feinraspeln
550 g Topinambur mit feinraspeln
120 g Lauch fein gewiegt / gehackt
alle 5 geschält gewogen,
100 g Sonnenblumenkerne geröstet, gemahlen (Mandelmühle)
2 El Kräutersalz
1 Tl Rohrohrzucker
300 g Buchweizenkörner mahlen, zum binden
100 g Rotwein, Trocken 13,5 % **
Bratfett o Backpapier


1 Tasse Vollkornreis mit 1 Tl Kurkuma u 2 Tassen Wasser zum kochen bringen, Hitze reduzieren, Deckel schließen, 35 min kochen, Hitze ausstel-len, ausquellen ca 10 min, in eine große Schüssel geben.
Kartoffeln, Möhren, Ingwer u Topinambur feinraspeln, in einen Leinentuch die Flüssigkeit rausdrücken, trinken, ergibt ca 100 g, (oder es lassen), dann dafür den Rotwein ** zugießen, entweder oder, wird sonst zu dünn, Lauch, Sonnenblumenkerne, Zucker, Salz u Buchweizen gemahlen, gut vermanschen, Bratlinge o Backlinge formen, im heißen Bratfett, von bei-den Seiten ca 5 min pro Seite, oder auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, mit anderen Backwaren zusammen abbacken.

Eigenes Rezept 10.11.2012 Hans



HOPM035.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  38.71 KB
 Angeschaut:  365 mal

HOPM035.JPG



HOPM029.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  33.24 KB
 Angeschaut:  382 mal

HOPM029.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Topinambur Buchweizen Bratlinge
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.319s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 127 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.