|
|
Mandeln Reis Rotwein Kuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.11.2012 - 19:11 • |
|
|
Titel: Mandeln Reis Rotwein Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Vegan
|
Mandeln Reis Rotwein Kuchen
Glutenfrei u Vegan
26 cm Ring- oder Springform mit Backpapier
Boden
150 g Vollkornreis mahlen
150 g Buchweizenkörner mit mahlen
50 g Amaranthkörner mit mahlen
1 Prise Salz
1 Tüte Trockenhefe
100 g Margarine Milchfrei
55 g Ahornsirup
150 g Rotwein Trocken, 13,5 %
Belag
20 Mandeln bittere
400 g Mandeln süße
200 g Margarine Milchfrei
200 g Vollkornreis mahlen
120 g Amaranth mit mahlen
250 g Ahornsirup
1 Prise Salz
150 g Rotwein Trocken, 13,5 %
Boden Zubereitung
Alle Zutaten ca 8 min auf Höchststufe rühren lassen, dann reicht auch die Flüssigkeit, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, ver-teilen, auch den Rand, einen Esslöffelrücken hoch.
Zudecken an einem warmen Ort Ruhen lassen.
Zubereitung Belag
Alle Mandeln in einer trocknen Pfanne rösten, sollte gut riechen/duften, mahlen,
mit der Margarine zusammen in die Rührschüssel der Küchenmaschine und den Rührhaken langsam laufen lassen, die trocknen Zutaten vermi-schen, dazu rieseln lassen, nun noch Ahornsirup und Rotwein, alles zu-sammen auf Mittelstufe 6-8 min rühren lassen.
Auf den Teigboden geben, verteilen, glattstreichen, in den kalten Backofen bei ca 140°C Heißluft ca 80-90 min backen, Nadelprobe.
Eigenes Rezept 03.11.2012 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
40.58 KB |
Angeschaut: |
431 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|