|
|
Kartoffel Fenchel Auflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.07.2011 - 14:37 • |
|
|
Titel: Kartoffel Fenchel Auflauf Extra Information: Glutenfrei u Kuhmilchfrei
|
Kartoffel Fenchel Auflauf
Glutenfrei u Kuhmilchfrei
1,5 l Auflaufform mit Deckel
250 g Fenchel (Knolle)
500 g Kartoffel(n)
3 Ei kleine
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
2 El Maiskörner mahlen
5 Pfefferkörner gemörsert
Muskat
50 g Ziegenkäse geraspelt, grob
Margarine zum einfetten der Auflaufform
Gekochte Pellkartoffeln in Scheiben, in eine mit Margarine ausgefettete Auflaufform geschichtet, Fenchel bissfest gekocht, abseihen, Fenchel auf die Kartoffeln, mit 3 kleine rohe Eier und 2 El Maisgrieß, Salz, 1 Prise Zu-cker u Pfeffer u Muskat gerieben und 50 g geraspelten Ziegenkäse, ver-rührt, über Fenchel u Kartoffeln gegossen, Deckel schließen, für 30 bis 40 min in den kalten Backofen bei ca 180°C Heißluft bis es gestockt ist.
Samstag, 30. Juli 2011 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
23.62 KB |
Angeschaut: |
357 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
21.23 KB |
Angeschaut: |
366 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|