Verfasst: 05.05.2011 - 15:50 • |
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Titel: Kichererbsen Möhren Ziegenkäse Bratlinge Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Kuh Milchfrei
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Kichererbsen Möhren Ziegenkäse Bratlinge
Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Kuh Milchfrei
1 Portion
9 Stück ca
36 h einweichen
250 g Kichererbsen einweichen
120 g Ziegenkäse
150 g Möhren
50 g Zwiebel kleinschneiden
20 Pfefferkörner mörsern
3 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
Öl zum braten
80 g Kichererbsen mahlen, eventuell
Wasser eventuell
Kichererbsen spülen, mit ca der dreifache Menge an Wasser bedecken, und ca 1,5 Tage weichen lassen, abspülen, und pürieren,
Ziegenkäse und Möhren feinraspeln, gemörserten Pfeffer, Salz und Zucker dazu, vermengen, dabei merkt Mann/Frau schon ob die Masse klebt/bindet, mit nassen Händen Bratlinge formen, und vorsichtig im hei-ßen Fett bei reduzierter Hitze braten,
Hinweis,
nachdem die Kichererbsen geweicht u gespült sind, habe ich diese in einer Küchenmaschine, feine Gemüseraspel, geraspelt, da sie noch ein klein wenig Stücke zeigten, noch mit einem elektrischen Pürierstab leicht pü-riert, anschließend wurde der Ziegenkäse und danach noch die Möhren feingeraspelt, war dann ein abwaschen.
Schon beim vermengen der Masse, hatte ich gedacht, dass kein Bindemit-tel mehr erforderlich sei, oder doch?, habe erst ein mal 4 so gebraten, le-cker..., den Rest wurde mit ein wenig gemahlenen Kichererbsen und ein wenig Wasser gebunden und noch in gemahlenen Kichererbsen gewendet und gebraten, welche Art nun besser ist, muss jeder selber entscheiden.
Sehr sättigend.
Eigenes Rezept Donnerstag, 5. Mai 2011 Hans
Beschreibung: |
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Angeschaut: |
299 mal |
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Beschreibung: |
der obere Bratling ist ohne Panade,
der untere mit Panade gebraten |
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Angeschaut: |
303 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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