|
|
Reis Himbeere Kokosraspel Kuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.04.2011 - 09:55 • |
|
|
Titel: Reis Himbeere Kokosraspel Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
|
Reis Himbeere Kokosraspel Kuchen
Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
26 m Ring- oder Springform mit Backpapier
400 g Naturreis mahlen
200 g Buchweizenkörner mit mahlen
200 g Kokosraspel *² fein pürieren
1 Prise Salz
650 – 700 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
50 g Zitronat fein hacken, (Reformhaus) *³ oder
20 g Ingwer sehr fein hacken
2 El Apfelessig
330 g Birnendicksaft evtl mehr
400 g TK Himbeeren evtl mehr
alle Zutaten außer TK Himbeeren gut zusammen verrühren, erst dann die gefrorenen Himbeeren untermischen, in eine 26 cm mit Backpapier ausge-füllte Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 – 100 min backen, Nadelprobe.
Hinweise
Kuchen aus bzw mit Naturreis, sollte nach dem erkalten mindestens noch 4 h Ruhen, er wird erst dann fest, vor dem anschneiden,
*² Kokosraspel püriert, hat dann den gleichen Effekt, wie etwa Margarine,
*³ Zitronat aus dem Reformhaus, ist ohne Zucker, am Stück, wich-tig bei dieser Art Kuchen.
Eigenes Rezept Dienstag, 26. April 2011 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
32.23 KB |
Angeschaut: |
432 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|