|  | 
	|  
	  | 
	|  | Reis Himbeere Kokosraspel Kuchen |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 26.04.2011 - 08:55 • |       | 
 |   
				| Titel: Reis Himbeere Kokosraspel Kuchen
 Extra Information:  Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
 
 |  
				| Reis Himbeere Kokosraspel Kuchen Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
 
 26 m Ring- oder Springform mit Backpapier
 
 400 g Naturreis mahlen
 200 g Buchweizenkörner mit mahlen
 200 g Kokosraspel *² fein pürieren
 1 Prise Salz
 650 – 700 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 50 g Zitronat fein hacken, (Reformhaus) *³ oder
 20 g Ingwer sehr fein hacken
 2 El Apfelessig
 330 g Birnendicksaft evtl mehr
 400 g TK Himbeeren evtl mehr
 
 
 alle Zutaten außer TK Himbeeren gut zusammen verrühren, erst dann die gefrorenen Himbeeren untermischen, in eine 26 cm mit Backpapier ausge-füllte Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 – 100 min backen, Nadelprobe.
 
 Hinweise
 
 Kuchen aus bzw mit Naturreis, sollte nach dem erkalten mindestens noch 4 h Ruhen, er wird erst dann fest, vor dem anschneiden,
 
 *² Kokosraspel püriert, hat dann den gleichen Effekt, wie etwa Margarine,
 *³ Zitronat aus dem Reformhaus, ist ohne Zucker, am Stück, wich-tig bei dieser Art Kuchen.
 
 Eigenes Rezept Dienstag, 26. April 2011  Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 32.23 KB |  
		| Angeschaut: | 461 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |