| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Tofu Reis Buchweizen Bratlinge | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 12.12.2010 - 11:48 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Tofu Reis Buchweizen Bratlinge Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
  | 
			 
			
				
					Tofu Reis Buchweizen Bratlinge
 
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
Ca 9 Stück
 
 
160 g Naturreis = 1 Tasse
 
2 Tassen Wasser
 
70 g TK Lauch
 
200 g Tofu naturell
 
25 Pfefferkörner mörsern
 
1 Prise Zucker
 
1 El Kräutersalz
 
100 g Buchweizengrieß zum binden
 
Öl zum braten
 
 
1 Tasse Naturreis in 2 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, De-ckel schließen, auf kleiner Hitze ca 35-40 min kochen, danach Hitze aus-stellen und noch 10 min auf der heißen Platte quellen lassen, Reis in eine große Schüssel geben, 
 
TK Lauch dazu,
 
Tofu mit einer Gabel zerdrücken, dazu,
 
Buchweizenkörner grob schroten und neben gemörserten Pfefferkörner, Zucker und Salz zu der Teigmasse geben, alles gut vermischen, es soll ein großer Teigkloß entstehen, Öl erhitzen,
 
mit nassen (wichtig, ist die einzige zusätzliche Feuchtigkeit) Händen, Brat-linge formen, etwas plattdrücken mit einem Pfannenwender, und von bei-den Seiten, bei reduzierter Hitze, braten.
 
 
Eigenes Rezept Sonntag, 12. Dezember 2010  Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 24.29 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 511 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |