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Reis Nuss Kuchen

Foren-Übersicht » Reis Nuss Kuchen
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BeitragVerfasst: 27.11.2010 - 18:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Reis Nuss Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Reis Nuss Kuchen

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei



400 g Naturreis mahlen
0,5 Tl Anis mit mahlen
80 g Raps Öl oder BIO Sonnenblumenöl
1 Tüte Trockenhefe
120 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 El. Honig
1 Prise Salz

250 g Haselnüsse gem
250 ml Wasser, kochend
50 g Rosinen
150 g Datteln kleingeschnitten
Zimt
O,5 Zitrone, Saft davon

Reis mit Anis mahlen, Hefe + Salz dazu, Öl in Honig abwiegen sowie den Honig dazu, + gut verrühren lassen zu einem Teig, diesen in Alufolie oder Backpapier einwickeln + 60 min kalt stellen

Haselnüsse fein reiben, mit dem kochendem Wasser, den Rosinen,
Datteln, Zimt und Zitronensaft vermischen und erkalten lassen.

Die Hälfte des Teiges in einer 26 cm gefetteten Springform ausrollen und
darauf die Nussfüllung streichen.
*Die zweite Hälfte des Teiges ausrollen und obenauf legen.

Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

* war ein wenig großzügig mit dem Boden, deshalb reichte es bei mir nicht die ganzen Füllung zu bedecken, Pech gehabt.

Mittwoch, 13. September 2006 Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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