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	|  | Tofu Schokoladen Rum Kuchen u Veränderung |  |  
	
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				| |  Verfasst: 31.10.2010 - 18:44 • |       | 
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				| Titel: Tofu Schokoladen Rum Kuchen u Veränderung
 Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
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				| Tofu Schokoladen Rum Kuchen Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
 26 cm Ring- oder Springform mit Backpapier
 
 700 g Sojadrink naturell
 400 g Tofu naturell
 250 g Zucker
 1 Prise Salz
 125 g bittere Schokolade 85 % mahlen, (Mandelmühle)
 150 g Erdnüsse blanchiert
 150 g Buchweizenkörner grob geschrotet, Grieß ähnlich,
 1 Tüte Backpulver, f 500 g Mehl
 100 g Rum 54 %
 
 200 g Tofu in ein hohes Gefäß geben etwas Sojadrink drauf und pürieren mit einem Pürierstab, und in die Rührschüssel der Küchenmaschine gie-ßen, dies mit dem Rest Tofu wiederholen, sowie den Rest Sojadrink u Rum in die Rührschüssel, anstellen den Rührhaken,
 die Erdnüsse in einer trocknen Bratpfanne rösten, mahlen, (Mandelmüh-le), in ein hohes Gefäß geben, mit einem Pürierstab, zerkleinern bis das Öl heraus tritt und es eine homogene Masse ergibt und zum Tofu geben,
 Zucker u Salz u Buchweizengrieß u Backpulver u Schokolade mahlen,
 vermischen, und langsam zu Tofu – Sojamischung einrieseln lassen, alles auf Mittelstufe gut 2 min rühren lassen,
 die Masse in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft 80 min ba-cken, Nadelprobe.
 
 Ganz auskühlen lassen den Kuchen, vorm anschneiden, sonst klebt dieser am Messer, über Nacht wäre ideal, schön locker u sättigend.
 
 Eigenes Rezept Sonntag, 31. Oktober 2010 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 21.46 KB |  
		| Angeschaut: | 469 mal |  
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				| Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 04.11.2010 - 10:34, insgesamt einmal bearbeitet
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				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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				| |  Verfasst: 04.11.2010 - 10:34 • |       | 
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				| Titel: Tofu Schokoladen Rum Kuchen II (Veränderung)
 Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
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				| Tofu Schokoladen Rum Kuchen II Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
 26 cm Ring- oder Springform mit Backpapier
 
 
 700 g Sojadrink naturell
 400 g Tofu naturell
 220 g Zucker
 1 Prise Salz
 125 g bittere Schokolade 85 % mahlen, (Mandelmühle)
 150 g Bio Sesam, ungeschält
 150 g Buchweizenkörner grob geschrotet, Grieß ähnlich,
 0,5 Tüte Backpulver, f 500 g Mehl
 100 g Rum 54 %
 
 200 g Tofu in ein hohes Gefäß geben etwas Sojadrink drauf und pürieren mit einem Pürierstab, und in die Rührschüssel der Küchenmaschine gie-ßen, dies mit dem Rest Tofu wiederholen, sowie den Rest Sojadrink u Rum in die Rührschüssel, anstellen den Rührhaken,
 den Bio Sesam in einer trocknen Bratpfanne rösten, mahlen, zum Tofu-Soja, geben,
 Zucker u Salz u Buchweizengrieß u Backpulver u Schokolade mahlen,
 vermischen, und langsam zu Tofu – Sojamischung einrieseln lassen, alles auf Mittelstufe gut 2 min rühren lassen,
 die Masse in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft 80 min ba-cken, Nadelprobe.
 
 Ganz auskühlen lassen den Kuchen, vorm anschneiden, sonst klebt dieser am Messer, über Nacht wäre ideal, schön locker u sättigend.
 
 Eigenes Rezept, Donnerstag, 4. November 2010 Hans
 
 ist immer ungünstig, Schokolade, Kuchen, zum fotografieren, werde wieder mehr Carob, nehmen
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 19.23 KB |  
		| Angeschaut: | 439 mal |  
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				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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