|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 31.07.2010 - 14:04 • |
|
|
Titel: Buchweizen Bratlinge IV Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Buchweizen Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
12 Stück
gekochte Buchweizenkörner, von ca 160 g roh
200 g Tofu naturell
1 Tl Schabzigerkleesamen gemahlen
100 g TK Lauch in Ringe
20 schwarze Oliven in Lake o Stein
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
20 Pfefferkörner mörsern
100 g Buchweizenkörner mahlen
Salz zum nachwürzen, evtl
Rotwein Trocken 14 % o Wasser ein Schuss
Olivenöl zum braten
Tofu mit einer Gabel zerdrücken u Oliven kleinschneiden mit Schabzi-gerkleesamen, Lauch, Kräutersalz, Zucker, gemörserten Pfeffer mit einer Hand, mischen, dabei merkt man ob die Masse feucht genug ist, eventuell trocknen Rotwein oder Wasser zugeben, Vorsicht nicht zu viel, abschme-cken eventuell mit Salz nachwürzen. Mit nassen Händen Bratlinge formen, im heißen Öl, bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten.
Eigenes Rezept Samstag, 31. Juli 2010 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
29.21 KB |
Angeschaut: |
375 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|