|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.08.2010 - 17:47 • |
|
|
Titel: Mohn Tofu Reis Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Mohn Tofu Reis Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ringform mit Backpapier
Boden
200 g Naturreis mahlen
100 g Buchweizenkörner mahlen
0,5 Tl Koriander mit mahlen
1 Priese Salz
1 Tl Zucker
0,5 Tüte Backpulver
70 g Deli Margarine oder andere laktosefrei
120-140 g Wasser
Belag
250 g Mohn
200 g Tofu naturell
600 g Sojadrink naturell
100 g Naturreis mahlen
2 Nelken mit mahlen
1 Prise Salz
100 g Zucker
50 Himbeerbrand 40 %
alle Zutaten vom Boden zusammen verrühren lassen ( Küchenmaschine, dann reicht die Flüssigkeit ) in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, glattstreichen, Beiseitestellen.
In den Sojadrink den Tofu pürieren und darein den Mohn und Nelken mah-len lassen, der Mohn quillt dabei schon auf, alle anderen trocknen Zutaten vermischen und zusammen mit dem Himbeerbrand in die Mohn Tofu Mas-se einrühren lassen, auf den Teigboden gießen, ist sehr dünnflüssig, gut glatt schütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C ca 80 min backen.
Eigenes Rezept Montag, 9. August 2010 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
39.6 KB |
Angeschaut: |
405 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|