|
|
Soja Kirschen Reis Kuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2010 - 18:22 • |
|
|
Titel: Soja Kirschen Reis Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Soja Kirschen Reis Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ringform mit Backpapier
Boden
200 Naturreis mahlen
50 g Buchweizen mahlen
0,5 Tl Koriander mit mahlen
2 Tl Zucker
1 Prise Salz
0,5 Tüte Backpulver
60 g Deli Margarine oder andere laktosefreie
150 g Sojadrink naturell
Belag
600 g Sojadrink naturell
200 g Tofu naturell
110 g Zucker
1 Prise Salz
250 g Mohn mahlen
2 El Kaffeebohnen mit mahlen
100 g Naturreis mahlen
50 g Kirschbrand 40 %
200 g TK Kirschen o Stein o Zucker
für den Boden alle Zutaten verrühren lassen ( in einer Küchenmaschine, dann reicht auch die Flüssigkeitsmenge ) in eine mit Backpapier ausgefüll-te 26 cm Ringform geben, mit einem Esslöffelrücken glattstreichen, einen Rand ca halbhoch bilden, wäre ideal, Beiseitestellen.
Für den Belag
Tofu zerbröckeln mit 600 g Sojadrink fein pürieren, Mohn reinmahlen lassen und alle anderen Zutaten bis einschließlich den Kirschbrand gut verrühren lassen, Rührhaken raus, die NICHT angetauten TK Kirschen un-termischen und auf den Kuchenboden gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 min backen.
Musste das Foto ein wenig erhellen, sonst wäre nichts zu sehen
Ringform hat die gleiche Größe wie eine Springform,
Eigenes Rezept Freitag, 13. August 2010 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
33.71 KB |
Angeschaut: |
411 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|