| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 29.07.2010 - 15:14 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Pizza III Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Tomatenfrei u Vegetaris
  | 
			 
			
				
					Pizza III 
 
Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Tomatenfrei u Vegetarisch
 
 
1 Backblech mit Backpapier und Deckel
 
 
Boden
 
 
300 g Naturreis mahlen
 
200 g Buchweizenkörner mahlen
 
1 Tl Koriander mit mahlen
 
1 Tl Salz
 
1 Prise Zucker
 
1 Tüte Backpulver
 
120 g Margarine laktosefrei
 
350 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser o Wasser
 
 
Belag
 
 
1 kg Paprikaschoten
 
40 schwarze Oliven in aus Lake o Stein
 
1 Dose Mais 425er
 
2 Tl Majoran 
 
2 Tl Basilikum
 
1 Prise Zucker
 
2 Tl Salz
 
20 Pfefferkörner mörsern
 
280 g ca Ziegenkäse raspeln
 
 
die Zutaten für den Boden gut verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgefülltes Backblech ( Fettpfanne ) gießen, mit einem nassen Esslöffel-rücken gut verstreichen, in einen auf ca 160°C Heißluft vorgeheizten Backofen ca 13-15 min vorbacken.
 
Für den Belag
 
Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben,
 
schwarze Oliven klein hacken, Dose Mais, dazu geben und mit wilden Ore-gano und Basilikum bestreuen, Zucker u Salz u gemörserten Pfeffer dazu, alles ein wenig vermischen, auf den vorgebackenen Teigboden verteilen, darüber nun noch den geraspelten Ziegenkäse, in den noch heißen Back-ofen geben, mit dem umgedrehten Backblech abdecken, wichtig, ohne diesem Blech wird der Ziegenkäse hart und trocken, bei 160°C Heißluft noch ca 30 min backen.
 
 
Eigenes Rezept Donnerstag, 29. Juli 2010  Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 52.01 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 493 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |