|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.03.2010 - 19:30 • |
|
|
Titel: Toastbrot II Extra Information: Eifrei
|
Toastbrot II
Eifrei
24 cm Kastenbackform mit Backpapier
1 kg
600 g Dinkelvollkorn gemahlen
1 Tüte + 1 Tl Trockenhefe
2 El ungeschälter Sesam gemahlen
1,5 El Zucker
2 Tl Salz
350 g Milch
60 g Margarine
alle Zutaten egal ob warm oder kalt in eine Rührschüssel geben, Knetha-ken an, für ca 15 min auf Stufe I kneten lassen,
in eine 24 cm mit Backpapier ausgefüllten Kastenbackform geben, ein we-nig glatt streichen, falls möglich, die Form mit einem Leinentuch bedecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich deutlich, fast verdop-pelt hat.
in den auf 160°C Heißluft, vorgeheizten Backofen stellen und 30-35 min backen, Nadelprobe.
eigenes Rezept, Mittwoch, 17. März 2010
Gruß
Hans
PS
hatte den Teig erst in eine 30 cm Backform, da verlief es sich, so habe ich es umgepackt, dadei ist wahrscheinlich das Loch in der Mitte entstanden...
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.27 KB |
Angeschaut: |
280 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|