Verfasst: 20.02.2010 - 13:21 • |
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Titel: Kichererbsen Auflauf o Bratlinge Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Kichererbsen Auflauf o Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
24-36 h einweichen
2 a 1 l Auflaufformen mit Deckel
250 g Kichererbsen
Wasser zum einweichen
Wasser zum kochen
50 g TK Suppengemüse
Lorbeerblätter
1 Tl Schwarzkümmel gemörsert
100 g Zwiebel
14 Pfefferkörner gemörsert
0,5 Tl Paprikagranulat
1 El Erdnussmus
1 Prise Zucker
1 Tl Salz
80 g Kichererbsen gemahlen
80 g Naturreis mit gemahlen
Preiselbeeren a d Glas
Margarine laktosefrei
Kichererbsen mit dreimal soviel Wasser bedecken und ca 1,5 Tage einwei-chen, Wasser abgießen, Kichererbsen ausspülen, mit frischem Wasser welches ca 2 cm über den Erbsen stehen sollte, mit 50 g TK Suppengemü-se, 1 Tl Schwarzkümmel gemörsert sowie einige Lorbeerblätter gut 60 min zugedeckt auf kleiner Hitze kochen,
wiederum etwas Wasser, der Boden des Topfes sollte noch gut 2-3 cm betragen, abseihen und aufheben, 100 g Zwiebel zerteilen und mit den Kichererbsen zusammen pürieren, braucht nicht so fein werden, die Frucht sollte noch etwas zu erkennen sein, es sollte einen Mus ähnlich sein, evtl noch das abgeseihte Kochwasser zugeben, Pfefferkörner, Paprikagranulat, Erdnussmus, Zucker, Salz und die gemahlenen Kichererbsen und Naturreis zugeben, gut vermischen, abschmecken,
in zwei 1 l eingefettete Auflaufformen füllen und glatt streichen, in die Mit-te Preiselbeeren a d Glas geben, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 170°C Heißluft ca 60 min backen, sollte drin sprudeln,
ODER
Bratpfannen heiß werden lassen, Margarine braun werden lassen, Hitze etwas reduzieren, und den Kichererbsenteig, Esslöffelweise rein geben, mit einem Pfannenwender etwas platt drücken, von beiden Seiten gold-braun braten, wenn die Teigoberfläche nicht mehr glänzt, Zeit zum um-drehen. Warmstellen bis alle fertig sind, und mit Preiselbeeren a d Glas servieren.
Pellkartoffeln, eine helle Soße wäre ideal, sowie Gemüse aller Art
Eigenes Rezept Samstag, 20. Februar 2010
Grüße Euch
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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