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Möhren oder Weißweinkuchen II |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.12.2009 - 10:52 • |
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Titel: Möhren oder Weißweinkuchen II Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Nussfrei u Vegan
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Möhren oder Weißweinkuchen II
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Nussfrei u Vegan
35 cm Kastenbackform mit Backpapier
2,4 kg
750 ml trocknen Weißwein 12,5 %, Zimmertemperatur
350 g Naturreis gemahlen
300 g Mais gemahlen
2 Kardamomkapseln mit gem
1 Piment mit gem
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl und
2 Tl gestrichene, Backpulver
250 g Zucker, Vollrohrohrzucker
250 g Erdnüsse, blanchiert
600 g Möhren fein geraspelt
5 El Obstler
150 g Kakaobutter o Margarine laktosefrei
Kakaobutter o Margarine verflüssigen, beiseitestellen,
Erdnüsse in einer trocknen Pfanne rösten und mahlen,
alle trocknen Zutaten zusammen vermischen, in eine Rührschüssel ( Kü-chenmaschine ) geben, Rührhaken anstellen, die fein geraspelten Möhren dazu geben, verrühren, Weißwein (Zimmertemperatur ) dazu, miteinander verrühren, die verflüssigte und etwas abgekühlte Kakaobutter o Margari-ne, dazu, alles gut 4 min auf Mittelstufe verrühren lassen, abschmecken ob es süß genug ist, nun noch den Obstler unterrühren, lassen.
in eine 35 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt schütteln, suppenartig.
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelpro-be,
nach dem völligen erkalten des Kuchens, das Backpapier vorsichtig ent-fernen.
optimal ist es den Kuchen 1 Nacht oder länger Ruhen zu lassen, damit die Gewürze gut durchziehen.
eigenes Rezept Dienstag, 22. Dezember 2009
Gruß
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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