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Äpfel oder Weißweinkuchen |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.12.2009 - 13:35 • |
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Titel: Äpfel oder Weißweinkuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei u Vegan
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Äpfel oder Weißweinkuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei u Vegan
35 cm Kastenbackform mit Backpapier
2,2 kg
750 ml trockenen Weißwein 12,5 %
350 g Naturreis gemahlen
300 g Mais gemahlen
2 Nelke mit gem
2 Kardamomkapseln mit gem
1 Piment mit gem
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
250 g Puderzucker
200 g Mandeln geröstet u gemahlen
600 g ca Äpfel um den Griebsch geraspelt
150 g Kakaobutter o Margarine laktosefrei
10 El Obstler
Kakaobutter o Margarine verflüssigen, beiseitestellen,
Mandeln in einer trocknen Pfanne rösten und mahlen,
alle trocknen Zutaten zusammen vermischen, in eine Rührschüssel ( Kü-chenmaschine ) geben, Rührhaken anstellen, die um den Griebsch herum geraspelten Äpfel dazu geben, verrühren, Weißwein dazu, miteinander verrühren, die verflüssigte und etwas abgekühlte Kakaobutter o Margari-ne, dazu, alles gut 4 min auf Mittelstufe verrühren lassen, abschmecken ob es süß genug ist,
10 El Obstler noch rein, verrühren.
in eine 35 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt schütteln, suppenartig.
in vorgeheizten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 min backen, Nadel-probe,
nach dem völligen erkalten des Kuchens, das Backpapier vorsichtig ent-fernen.
optimal ist es den Kuchen 1 Nacht Ruhen zu lassen, damit die Gewürze gut durchziehen.
eigenes Rezept Dienstag, Samstag, 12. Dezember 2009
Gruß
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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