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Verfasst: 26.09.2009 - 07:10 • |
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Titel: Mohnkuchen VIII Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Mohnkuchen VIII
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ring- o Springform mit Backpapier
Boden:
200 g Naturreis gem
1 Tl Trockenhefe ( kann weg bleiben )
1 Prise Salz
100 g Margarine
1 Tl Zuckerrübensirup
50 g Wasser
Füllung:
500 g Rotwein 14 % trocken
250 g Zuckerrübensirup
500 g Blaumohn gem
1 Piment mit gem
2 Kardamom mit gem
1 El Kaffeebohnen mit gem
120 g Naturreis gem
Belag
200 g Puderzucker
1 Zitrone Saft, ca 3 El
26 cm Ringform mit Backpapier ausfüllen,
200 g Naturreis gem, Hefe, Salz, 1 Tl Zuckerrübensirup und Deli Margari-ne vermischen, evtl noch 50 g Wasser zugeben, es soll eine gebundene Masse sein, den Teig auf das Backpapier der Backform mit einem nassen Esslöffelrücken streichen, und in den Kühlschrank stellen.
Rotwein mit Zuckerrübensirup vermischen und darein den Mohn mit Kar-damom und Piment und Kaffeebohnen mahlen lassen, verrühren, nun noch den gem 120 g Naturreis unterheben,
Diese Füllung auf den gekühlten Mürbeteig gießen, glattschütteln,
in den kalten Backofen bei ca 160°C Heißluft ca 60 min backen,
ca 10 min in der Backform lassen, dann den Ring runter lassen, bzw ab-nehmen,
Puderzucker mit ca 2- 3 El Zitronensaft vermischen, sollte ziemlich dick-flüssig sein, auf den noch heißen Kuchen ( wäre ideal ), verstreichen.
eigenes Rezept, Samstag, 26. September 2009
Grüße Euch
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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