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Autor |
Verfasst: 09.09.2009 - 12:52 • |
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Titel: Napoleonkuchen Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
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Napoleonkuchen
Glutenfrei + Milchfrei
6 Ei getrennt
50 g Vollrohrohrzucker
50 g Vollrohrohrzucker
100 g Mais gem +
2 cm Zimtstange gem +
1 Gewürznelke zusammen mahlen
50 g Speisestärke
50 g Kakaopulver kein Instant
80 g Mandeln gehackt
2 Prisen Salz
2 cl Rum 54 %
80 g ungehärtete Margarine o Butter, zerlassen,
Backofen auf 200°C vorheizen.
Eiweiß mit 1 Prise Salz schaumig schlagen + mit 50 g Zucker steifschla-gen, beiseite stellen.
Eigelb + 1 Prise Salz + 50 g Zucker schaumig schlagen, 2 cl Rum dazu.
Butter zerlassen, abgekühlt + zum Eicreme + verrühren lassen,
Mehl, Gewürzen, Kakao, Mandeln vermischen + zum Eicreme + verrühren lassen.
Steifgeschlagene Eiweiß mit einem Holzlöffel untermischen.
In eine mit Backpapier ausgelegte 24 cm Kastenbackform gießen, glatt-streichen,
im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 55 Min. backen. Nadelprobe
( Abkühlen lassen und mit Glasur und Pistazien verzieren ).
Mittwoch, 4. Oktober 2006
PS
Musste beim Foto den Kontrast ein wenig erhöhen, sonst wäre es nicht
Sichtbar.
Grüße Euch
Hans
| Beschreibung: |
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| Dateigröße: |
38.15 KB |
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225 mal |

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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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