|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.09.2009 - 10:09 • |
|
|
Titel: Chicoréeragout Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Chicoréeragout
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Zutaten für 2-3 Portionen
500 g Chicoree
240 g Tomate 425er Dose
230 g Champignons 425er Dose
2 EL Öl
1 TL gekörnte Gemüsebrühe,
5 Pfefferkörner gemörsert
0,5 TL Curry ohne Salz ( Reformhaus )
1 Prise Zucker
1 EL Tamari
Kräutersalz evt zum würzen
Zubereitung
Chicorée waschen und putzen, einmal durchschneiden. Chicorée in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden, wer will kann die bitteren Teile abschneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chicoréestreifen darin andünsten, Tomaten in Stücke und Champignons in Scheiben schneiden, dazu geben, sowie etwas Dosenflüssigkeit ( Tomaten ) Ca. 5 Mi-nuten leicht köcheln, öfter wenden.
Mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Dazu serviere ich Pellkartoffeln.
Donnerstag, 20. August 2009
Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.08 KB |
Angeschaut: |
312 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|