|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.08.2009 - 09:21 • |
|
|
Titel: Reiskuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
|
Reiskuchen
Glutenfrei u Eifrei
30 cm Kastenbackform mit Backpapier
320 g Naturreis = 2 Tassen
4 Tassen Wasser
50 g Zuckerrübensirup
1 Prise Salz
250 g Naturreis gem
3 Tl Koriander mit gem ODER
0,5 Saft einer Zitrone mit Fleisch
150 g Datteln
400 g Magerquark
100 g Milch evt
2 Tassen Reis in 4 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, Hitze klein stellen, und ca 40 min kochen, Hitze ausstellen und ca 10 min quel-len, etwas abkühlen,
Datteln kleinschneiden mit Zuckerrübensirup und 400 g Quark unter den gekochten Reis mischen,
250 g gem Naturreis und Koriander sowie Salz zur Bindung der Reismasse dazu geben, falls es zu trocken wird, evtl noch etwas Milch beigeben.
In eine 30 cm mit Backpapier füllen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 110-120 min backen, Nadelprobe.
Möglichst 24 h ruhen lassen vorm aufschneiden.
Ist schön saftig, ohne klitsch zu sein.
Eigenes Rezept 27.August 2009 Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
34.02 KB |
Angeschaut: |
193 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|