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Kichererbsen- Curry

Foren-Übersicht » Kichererbsen- Curry
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.12.2003 - 20:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kichererbsen- Curry
Extra Information: glutenfrei / Milchfrei / Eifrei
Kichererbsen- Curry

400 g Kichererbsen in
1500 ml Wasser quellen lassen ( über Nacht) + im
Einweichwasser zum kochen bringen
1 El Curry ( von Brecht, Reformhaus)
1 Tl Chilipulver
2 El gem. Curcuma (Gelbwurz)
2 Tl Senfkörner
1 Tl Kreuzkümmel in
3 El Butter unter Rühren 5 min braten.
Die Gewürzmischung zu den Kichererbsen geben + diese zugedeckt bei schwacher Hitze in 1,5- 2 h garen.
Die Kichererbsen salzen+
100 g geröstete Kokosraspeln unterrühren.
Koriandergrün/ 1 Bund feingehackte Petersilie über den Kichererbsencurry geben.

Schneller geht es, wenn man die eingeweichten Kichererbsen, im Schnell-kochtopf

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

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BeitragVerfasst: 08.06.2009 - 17:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kichererbsen Curry II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Kichererbsen Curry II
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei

4-10 Portionen


500 g Kichererbsen
Einweichwasser
1 El Curry ohne Salz ( Reformhaus )
2 El Curcuma / Gelbwurz
2 Tl Senfkörner gem
1 Tl Kreuzkümmel gem
2 rote trockne Chilischoten
200 g Kokosnuss geraspelt, leicht gebräunt
0,25 ca frische Ananas in Stücke
Salz

Kichererbsen mit Wasser bedecken 12-24 std , das Wasser öfter wechseln.
Kichererbsen abspülen mit Wasser ausreichend bedecken, Chilischoten mit den gerösteten Gewürzen, aus Curry, Kurkuma, Senf – u Kümmel gem
Ca 40-90 min kochen lassen.
Die Erbsen leicht pürieren , sollten aber noch ganze dabei sein, die Suppe wird dann schön cremig, Salzen, die gerösteten Kokosraspel beifügen, falls es jetzt zu dick ist das ganze, Wasser zugeben, aufkochen, abschme-cken noch mal mit Salz, runter von der Hitze, Ananas beigeben, unterrüh-ren, servieren.

Eigenes Rezept, Mittwoch, 2. Juli 2008


Grüße Euch

Hans



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 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.53 KB
 Angeschaut:  250 mal

HPIM5536.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
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