RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Möhren Auflauf Ahmad Abad

Foren-Übersicht » Möhren Auflauf Ahmad Abad
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.04.2005 - 07:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Möhren Auflauf Ahmad Abad
Extra Information: Glutenfrei
Glutenfrei

Hallo Zusammen

Möhren Auflauf Ahmad Abad


3 Portionen
200 g Mais gem / Polenta
600 ml Wasser + Milch
1 Tl Salz
2 Tl Kurkuma
1 Tl ungehärtete Margarine

1 Pfd Möhren grob geraspelt
100 g Mittelalt Gauda / Ziegenkäse, grob geraspelt
2 Handvoll TK – Lauch
30 g Ingwer klein geschnitten

4 El Aceto Balsamico
4 El Tamari / Sojasoße

evtl 100 g Mais gem / Polenta
ca 150 g Mittelalt Gauda, grob geraspelt
2 Ei
Paprikagranulat
Fett

3 a 0,75 l feuerfeste Schüsseln.
Wasser + Milch + Kurkuma + Salz + Margarine zum kochen bringen, die Hitze ausstellen, Topf darunter nehmen, mit einem Schneebesen, den Mais klumpenfrei einrühren.
Den Topf wieder auf die Hitze stellen , Deckel drauf. Ausquellen lassen.
Meist 10-20 min.
( da ich den Mais unmittelbar vor dem Gebrauch mahle, kann es bei ge-kaufter Polenta, zu anderen Ergebnissen führen, als hier beschrieben.
Auch in Betreff der Kochzeit )

In die etwas abgekühlte Polenta 100 g Gauda, geben. Sowie das Gemüse, Gewürze + Eier. Sollte die Masse zu dünn sein, noch trockenen Mais , un-ter heben.
In 3 ausgefettete feuerfeste Schüsseln geben, glatt streichen.
Mit Käse reichlich bedecken + Paprikagranulat vorsichtig drüber geben.

In kalten Backofen bei 160° Umluft 30-40 min backen
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen , auf ca 180 ° , ca 20 min backen.

Eigenes Rezept, Mittwoch 06.04.05

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 12.04.2009 - 14:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung der Zubereitung
Veränderung der Zubereitung

3 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel

Anstelle Möhren geraspelt, 500 g TK Suppengemüse
Statt Mittelalten Gauda, Ziegenkäse geraspelt

Zubereitung
rühre jetzt in die kalte Milch (nur Milch, schmeckt feiner ) Kurkuma + Salz + Margarine den Mais ein und wenn es anfängt zu kochen, Hitze ausstellen, rührend ca 2-3 min kochen, ca 5 min quellen lassen, dann, etwas angetaute Suppengemüse und Lauch einrühren, Ingwer, Balsamico Bianca sowie Tamari und ca 100 g Ziegenkäse geraspelt und die Eier, sowie noch 50 g Mais gem,
bedingt durch den Ziegenkäse ist es von Vorteil größere Auflaufformen zu nehmen, so ca 1,5 l, diese einfetten, die Masse gut auf alle verteilen,
mit reichlich Ziegenkäse bedecken, Paprikagranulat verteilen,
und die Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 160°C Heißluft ca 40-50 min backen,
ohne Deckel wird der Ziegenkäse hart und trocken,
die Aufläufe werden im allgemeinen jetzt saftiger, können aber bei den kleineren Formen, auslaufen....
die Backzeit verlängert sich um ca 10 min, es sollte gut sprudeln in den Schüsseln

Sonntag, 12. April 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Möhren Auflauf Ahmad Abad
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3936s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 19 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.