|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 27.02.2009 - 17:31 • |       | 
 |   
				| Titel: Käse Chicoree Kuchen
 Extra Information:  Glutenfrei u Vegetarisch
 
 |  
				| Käse Chicoree Kuchen Glutenfrei u Vegetarisch
 
 1 Bratpfanne 20 cm mit Deckel
 2 Portionen
 
 
 200 g Magerquark
 200 g Limburger 9 %
 1 Ei
 10 Pfefferkörner gemörsert
 1 Prise Zucker
 1 Tl Salz
 150 g Mais gem
 50 g Buchweizen mit gem
 200 g Milch
 200 g Chicoree
 Fett zum ausfetten der Pfanne
 Paprikagranulat
 2 Tl Preiselbeeren a d Glas
 
 Magerquark, Limburger klein schneiden, 1 Ei, Pfefferkörner, Zucker und Salz, Mais u Buchweizen gem gut verrühren lassen, Milch langsam beigeben, so dass ein Rührteig ähnlich entsteht, dies alles gute 3 min auf Mittelstufe verrühren lassen, den kleingeschnittenen Chicoree beigeben, vermischen und in die ausgefettete 20 cm Æ Bratpfanne gießen, glattstreichen, ein wenig Paprikagranulat drüber streuen, Deckel schließen.
 Auf Stufe 2 von 6 möglichen Stufen 70-90 min backen, Deckel ein wenig drehen, falls was angebacken, damit es nicht aufreißt, wenn die Oberfläche trocken, fertig, heiß servieren. Evtl mit einem Tl Preiselbeeren pro Portion.
 
 Bitte die Hitze nicht erhöhen, er wird nur dunkel, unten, backt dann aber nicht durch.
 
 PS
 Statt Limburger, kann auch gut abgelagerter frischer Ziegenkäserolle genommen werden.
 
 Eigenes Rezept Freitag, 27. Februar 2009
 
 Mit freundlichen Grüßen
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 18.29 KB |  
		| Angeschaut: | 397 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |