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Verfasst: 23.02.2009 - 16:21 • |
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Titel: Wirsing Suppe
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Wirsing Suppe
Glutenfrei u Eifrei Kuhmilchfrei u Vegetarisch
3 - 4 Portionen
160 g Hirse ( 1 Tasse )
320 g Wasser ( 2 Tassen )
750 ml Wasser
1 El gekörnte Gemüsebrühe
1 Prise Salz und Zucker
500 g Wirsing
200 g Champignons
5 Pfefferkörner gemörsert
200 g Ziegenkäserolle gut abgelagert
Preiselbeeren a d Glas evtl
160 g Hirse mit heißem Wasser ausspülen, um evt Bitterstoffe zu entfernen, in 2 Tassen kochendes Wasser, die Hirse geben, Hitze auf kleinste Stufe stellen, Deckel schließen, nach ca 5 min , das Wasser ist jetzt nur noch als Blasen zu sehen, Hitze ausstellen, ca 10 min bei geschlossenen Deckel, auf der noch heißen Platte, ausquellen,
Hirse ist dann trocken und fast weiß,
750 ml Wasser mit 1 El gekörnte Gemüsebrühe, Pfeffer und 1 Prise Salz und Zucker, Wirsing und Pilze in Streifen schneiden ( Küchenmaschine )
und mit den in Stücke geschnittenen Käse in die Brühe geben, wenn Käse aufgelöst, runter von der Hitze mit einem elekt Pürierstab pürieren, gekochte Hirse dazu, umrührend aufkochen,
evtl noch Wasser zugeben,
auf einem tiefen Suppenteller mit einem Tl Preiselbeeren a d Glas in der Mitte servieren.
Veränderung
Statt Hirse Naturreis und oder
Statt Ziegenkäserolle, Limburger Käse.
Eigenes Rezept, Montag, 23. Februar 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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