RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käsepolenta Jayezär

Foren-Übersicht » Käsepolenta Jayezär
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.01.2005 - 13:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käsepolenta Jayezär
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
Glutenfrei / Eifrei

Hallo Zusammen

Käsepolenta Jayezär

Eine Polenta kann man mit einem Salat als leichtes Abendessen servieren.

Bei 4 Portionen etwa 2175 kj / 500 kcal
28 g Eiweiß, 25 g Fett, 40 g Kohlehydrate, 0 g Ballaststoffe pro Pers.

Vorbereitungszeit etwa 20 min
Backzeit: etwa 40 min

Zutaten für eine Pfanne von 24 cm Ø

40 -50 g Butter in einem größeren Topf schmelzen, den
180 g Maisgrieß darin anbraten, das
540 ccm Wasser dazu gießen + alles unterständigen Umrühren 5 min kochen, bis die Masse etwas gebunden ist. Dann etwas abkühlen lassen.
180 g ger Hartkäse (Ziegen- o Schafskäse, ) +
360 g Magerquark +
etwa 1 Tl Meersalz +
1 Tl gem Koriander +
1 Tl Cayennepfeffer/ Rosenpaprikapulver alles an die Grießmasse geben.

Die Pfanne einfetten.
Die Masse hineingeben + etwas glatt streichen +
Die Polenta zugedeckt auf Stufe 1 ½, von drei möglichen Stufen, in 40 min von unten backen.

MfG

Hans60
2. Januar 2005

Quelle
Reinhard Welscher GU- 1987
Text etwas geändert, Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 14.01.2009 - 18:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Veränderung für Auflauf

2 ein Liter Auflaufformen mit Deckel

Zutaten wie oben, nur Milch anstatt Wasser u 1 Prise Zucker,

In 540 ml kalte Milch, gem Mais u Koriander, Salz, Butter u Cayennepfeffer geben, und rührend ca 3 min kochen, auf der ausgeschalteten Platte ca 15 min quellen lassen, geraspelten Ziegenkäse sowie den Quark unterrühren, in zwei ausgefetteten 1 Liter feuerfeste Schüsseln geben, glattstreichen, Deckel schließen.
In den kalten Backofen bei ca 170°C Umluft, ca 35-40 min .

Grüße Euch

Hans



HPIM6435.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  13.38 KB
 Angeschaut:  228 mal

HPIM6435.JPG



HPIM6432.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  18.29 KB
 Angeschaut:  247 mal

HPIM6432.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käsepolenta Jayezär
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.44s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 64 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.