RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Tomaten I

Foren-Übersicht » Gefüllte Tomaten I
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.10.2008 - 16:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Tomaten I
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Gefüllte Tomaten I

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

1 Auflaufform mit Deckel
2 Portionen


1 Tasse Hirse ca 160 g
heißes Wasser
2 Tassen Wasser
evtl 1 Msp Kurkuma

200 g Tofu naturell
0,5 Tl Paprikagranulat
3 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Kräutersalz
4 Scheiben rote Bete a d Glas
4 El Saft, rote Bete a d Glas
Salz
Margarine zum ausfetten
4 Tomaten
0,5 Tl Gekörnte Gemüsebrühe
Wasser


Hirse mit heißem Wasser ausspülen, um evtl Bitterstoffe zu entfernen,
diese Hirse ins kochende Wasser ( evtl mit Kurkuma ) , aufkochen, Hitze reduzieren, Vorsicht kocht über im kleinen Topf, Deckel schließen ca 2-4 min, dann ist Wasserspiegel innerhalb der Hirse , Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen lassen.
Den Boden der eingefetteten Auflaufform mit Hirse bedecken,
Tofu zerdrücken oder in kleine Stücke brechen und in ein hohes Gefäß, sowie Pfefferkörner gemörsert, Kräutersalz, Rote Bete Scheiben und Saft dazu, mit einem elektr Pürierstab zu Creme verarbeiten,
mit Salz kräftig abschmecken.
Von den Tomaten, an der Blütenseite einen Deckel abschneiden, vom De-ckel die Blüte ringförmig rausschneiden.
Tomaten mit einem scharfen Küchenmesser die Innenwände, Stege, durchschneiden, mit einem Esslöffel das Innere , Kerne, Saft und die Ste-ge entfernen, aufheben,
Tomaten mit der Tofucreme füllen und einen El voll obendrauf,
Tomatendeckel jetzt noch draufsetzen,
in ca 125 ml heißes Wasser die gekörnte Brühe auflösen, und drüber gie-ßen,
stattdessen das Innere der Tomaten mit Salz, Pfeffer oder Paprikagranulat aufkochen, abschmecken, und drüber geben.
Deckel schließen, sonst trocknen die Hirsekörner aus und werden hart.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 60 min backen, es muss am Boden gut sprudeln.

Eigenes Rezept Donnerstag, 23. Oktober 2008

Mit freundlichen Grüße

Hans



HPIM6163.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  24.27 KB
 Angeschaut:  279 mal

HPIM6163.JPG



HPIM6171.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  26.02 KB
 Angeschaut:  243 mal

HPIM6171.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Tomaten I
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5052s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.