|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.09.2008 - 12:10 • |
|
|
Titel: Sellerieklopse Extra Information: Glutenfrei
|
Sellerieklopse
Glutenfrei
1 Sellerieknolle
2 El Margarine o Butter
2 Handvoll Frühlingszwiebel grün
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
250 ml Wasser
300 g Putenbrust oder
3 rohe Bratwurstbrät
1 Ei
1-3 El Buchweizen gem oder anderes Mehl
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
200 g Schlagsahne
Handvoll Frühlingszwiebel grün in 2 El Margarine andünsten,
Sellerie in 1 cm große Stücke schneiden, dazu geben, sowie
Wasser und Gemüsebrühe und zugedeckt 10 min dünsten,
Putenbrust im Mixer zerhacken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu,
1 Ei und Mehl, anstelle Mehl kann man auch eine Scheibe eingeweichtes, ausgedrücktes Weisbrot dazu geben,
Sahne zum Sellerie geben, aufkochen, Fleischklößchen formen, und ca 10-15 min dünsten.
Je nach Größe vom Sellerie reicht es für vier Portionen
Es ergab 11 ( Pute ) Klößchen,
dazu gab es Naturreis mit Kurkuma, und rote Bete
Donnerstag, 25. September 2008
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
29.01 KB |
Angeschaut: |
473 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|