|
|
Schokoladen Kuchen ( Kichererbsen ) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.10.2008 - 19:19 • |
|
|
Titel: Schokoladen Kuchen ( Kichererbsen ) Extra Information: Glutenfrei + Vegan
|
Schokoladen Kuchen
Glutenfrei + Vegan
35 cm Kastenbackform mit Backpapier
700 g Kichererbsen gem
2 Tüten Backpulver
0,5 Tl Salz
300 g Zucker
250 g Blaumohn
400 ml roter Traubensaft
200 g Rum 54 %
500 ml roter Traubensaft
Mohn in den 400 ml Traubensaft und 200 g Rum rein mahlen, so quillt der Mohn gleich auf, ich erspare mir das erwärmen,
alle trockene Zutaten vermischen, den Mohn/ Saft dazu geben, und ver-rühren lassen, den übrigen Traubensaft langsam dazu, der Teig soll zäh-fließend vom Quirl sich lösen, lieber etwas mehr Flüssigkeit, geht besser auf.
In eine 35 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen,
in den kalten Backofen bei ca 120°C Umluft ca 100 110 min backen, Na-delprobe, rund 20 min noch in der Form lassen, langsam auf ein Kuchen-rost ziehen, abkühlen lassen, bevor das Backpapier entfernt wird.
Eigenes Rezept Donnerstag, 16. Oktober 2008
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
27.37 KB |
Angeschaut: |
351 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|