|
|
Pfunds Muffins ( Rinderhack ) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.07.2008 - 12:38 • |
|
|
Titel: Pfunds Muffins ( Rinderhack ) Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
|
Pfunds Muffins
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
24 Stück
500 g Pellkartoffeln
500 g Rinderhack
450 g TK Suppengemüse
50 g TK Paprikastreifen
100 g Zwiebel kleingeschnitten
3 Tl Salz
frisch geriebene Muskatnuss
1 Tl Zucker
500 g Mais gem
5 rote trockene Chilischote mit gem
10 Pfefferkörner mit gem
1 Tüte Backpulver
100 g Tomatenmark a d T
250 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser eventuell mehr
mit Salz abschmecken .
Fett für 2 Muffinsbleche a 12 Mulden
24 TK Kirschen
Rührschüssel mit Rührhaken auf kleine Stufe laufen lassen, gepellte Kar-toffeln, wenn zu groß, durchschneiden , sonst eben ganz lassen, in die Schüssel geben, ein wenig höher stellen, und im Nu ist es ein schöner Mus.
Das Rinderhack zufügen, weiterhin auf kleiner Stufe rühren lassen
Das Suppengemüse samt Paprika mit ca 100 ml Wasser ca 5 min kochen, dazu,
nun noch die Zwiebeln und ca 2 Tl Salz und geriebene Muskatnuss,
Tomatenmark rausdrücken und rein damit.
500 g Mais mit Pfeffer und 5 rote trockne Chilischoten mahlen, mit Zucker und Backpulver vermischen, und in die Rührschüssel geben, nun wird sich die Masse um/ auf den Rührstab wickeln , dies lösen, und rühren, soviel Wasser beigeben, das es eine geschmeidige Masse ergibt, mit Salz ab-schmecken.
Esslöffelweise in die ein- ausgefetteten Muffinsmulden geben, mit einem Esslöffelrücken, diesen immer wieder in kaltem Wasser tauchen, die Teigmasse glattstreichen, in jede Muffinsteig, nun noch 1 TK Kirsche drü-cken.
In den kalten Backofen, auf 2 Schübe ( Rost und Backblech ) je ein Muf-finsblech stellen, bei ca 130°C Umluft ca 40-45 min backen.
2-3 ersetzen eine Mahlzeit.
Eigenes Rezept , Donnerstag, 17. Juli 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
32.03 KB |
Angeschaut: |
382 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.13 KB |
Angeschaut: |
358 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|