|
|
Pikante Muffeins ( Hackfleisch ) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.06.2008 - 12:40 • |
|
|
Titel: Pikante Muffeins ( Hackfleisch ) Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
|
Pikante Muffeins
Glutenfrei u Eifrei
22 Stück
500 g Halb u Halbhack,
250 g Quark 20 %,
250 g Sauerkraut fein geschnitten,
1 rote Zwiebel gewürfelt,
2 Knoblauchzehen geschnitten,
100 g TK Paprikastreifen klein gewürfelt,
1 geh El Tomatenmark
160 g Mais geschrotet
200 g Buchweizen gem u
2 Tl Kreuzkümmel mit gem,
1 Prise Zucker
1 Tüte Backpulver
10 Pfefferkörner gemörsert,
Kräutersalz o Salz
ca 300 – 450 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Fett für die ( 2 ) Muffeinsbleche ( Mulden )
Einige Scheiben frische Ananas.
Hackfleisch, Quark, Sauerkraut, Zwiebel , Knoblauchzehen und Paprika u Tomatenmark gut verrühren lassen, die trocknen Zutaten vermischen und dazu geben, mit Kräutersalz abschmecken, nun noch das Wasser zugeben, nach und nach, es sollte wie ein Rührteig werden, nochmals mit Salz ab-schmecken, durch das Wasser verliert sich der Geschmack.
Den Teig in die eingefetteten Muffeinsmulden geben, jeweils in die Mitte ein Stück Ananas geben, sollte bis zum Boden reichen, ein wenig den Teig drüberstreichen ( nasse Finger ).
In den kalten Backofen bei ca 130-140°C Umluft ca 35-50 min backen, man sieht es,
ein paar min in den Formen lassen, ein Brett drüberlegen, umkippen, auf ein Rost gleiten lassen.
Warm o kalt ein Genuss
Eigenes Rezept, Samstag, 21. Juni 2008
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
31.11 KB |
Angeschaut: |
371 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.74 KB |
Angeschaut: |
389 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|