RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pikante Muffeins ( Hackfleisch )

Foren-Übersicht » Pikante Muffeins ( Hackfleisch )
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.06.2008 - 12:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pikante Muffeins ( Hackfleisch )
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Pikante Muffeins

Glutenfrei u Eifrei

22 Stück


500 g Halb u Halbhack,
250 g Quark 20 %,
250 g Sauerkraut fein geschnitten,
1 rote Zwiebel gewürfelt,
2 Knoblauchzehen geschnitten,
100 g TK Paprikastreifen klein gewürfelt,
1 geh El Tomatenmark
160 g Mais geschrotet
200 g Buchweizen gem u
2 Tl Kreuzkümmel mit gem,
1 Prise Zucker
1 Tüte Backpulver
10 Pfefferkörner gemörsert,
Kräutersalz o Salz
ca 300 – 450 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Fett für die ( 2 ) Muffeinsbleche ( Mulden )
Einige Scheiben frische Ananas.

Hackfleisch, Quark, Sauerkraut, Zwiebel , Knoblauchzehen und Paprika u Tomatenmark gut verrühren lassen, die trocknen Zutaten vermischen und dazu geben, mit Kräutersalz abschmecken, nun noch das Wasser zugeben, nach und nach, es sollte wie ein Rührteig werden, nochmals mit Salz ab-schmecken, durch das Wasser verliert sich der Geschmack.
Den Teig in die eingefetteten Muffeinsmulden geben, jeweils in die Mitte ein Stück Ananas geben, sollte bis zum Boden reichen, ein wenig den Teig drüberstreichen ( nasse Finger ).
In den kalten Backofen bei ca 130-140°C Umluft ca 35-50 min backen, man sieht es,
ein paar min in den Formen lassen, ein Brett drüberlegen, umkippen, auf ein Rost gleiten lassen.

Warm o kalt ein Genuss

Eigenes Rezept, Samstag, 21. Juni 2008


Grüße Euch

Hans



HPIM5433.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  31.11 KB
 Angeschaut:  371 mal

HPIM5433.JPG



HPIM5434.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.74 KB
 Angeschaut:  389 mal

HPIM5434.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pikante Muffeins ( Hackfleisch )
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2373s (PHP: 88% - SQL: 12%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 77 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.