RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kokoscreme Kuchen VII , scharf u süß u sauer

Foren-Übersicht » Kokoscreme Kuchen VII , scharf u süß u sauer
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.06.2008 - 11:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kokoscreme Kuchen VII , scharf u süß u sauer
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan
Kokoscreme Kuchen VII , scharf u süß u sauer

Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei

26 cm Æ Ringform mit Backpapier

8 Stück


Mürbeteig:

100 g Mais gem
100 g Naturreis gem
100 g ungehärtete Margarine
1 Prise Salz u Zucker
4 El Wasser
1 Tl hellen Essig

Füllung
2 rote eingelegte Chilischoten
4 cl Tamari ( Sojasoße )
4 cl Balsamico de Modena
400 g Tofu naturell
500 ml trockenen Weißwein ( 12,5 % ) ca
200 g Kokosnuss geraspelt
Bund Frühlingszwiebel nur das Grüne
1 Tl Curry ohne Salz
0,5 Tl Chilipulver
150 g Naturreis gem
1 Scheibe Ananas klein gewürfelt
1 Kiwi klein gewürfelt
100 g Banane klein gewürfelt,
Bio Sesam u
Leinensaat

Für den Mürbeteig, aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen,in einer Küchenmaschine, dann reicht auch die Flüssigkeit.
26 cm Ring- Springform mit Backpapier ganz ausfüllen, den Boden sowie mit Backpapier raus nehmen, den Teig auf rauf legen, noch eine Lage Backpapier drauf, mit dem Nudelholz gleichmäßig verteilen, auch über den Rand hinaus, alle 4 Teile wieder in die Form legen, gut anpassen, und al-les in den Kühlschrank, danach lässt sich das obere Backpapier gut ent-fernen.

Chilischoten, Tofu, Salz, Balsamico, Tamari sowie Weißwein in einen Mixer gut cremig schlagen lassen, umfüllen in die Rührschüssel,
Zucker, Kokosraspel, das kleingeschnittene Frühlingszwiebelngrün, Curry. Chili, Ananas und Kiwi, 150 g Naturreis gem, sowie den Weißwein, ein wenig zurück halten, vielleicht wird es nicht gebraucht, es soll wie ein Rührteig werden, lieber etwas mehr,
die kleingeschnittene Banane mit einem Holzlöffel vorsichtig unter heben.
Die obere Lage Backpapier entfernen und die Füllung drauf gießen, Back-form hin u her bewegen, damit der Teig überall hin läuft und glatt wird,
Sesam u Leinensaat vermischen, auf der Oberfläche verteilen.

In den kalten Backofen bei ca 130°C 100 –120 min backen,Nadelprobe
fest wird er erst, nach dem erkalten, danach Backpapier entfernen.

Samstag, 14. Juni 2008

Mit freundlichn Grüßen

Hans



HPIM5401.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  17.85 KB
 Angeschaut:  375 mal

HPIM5401.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kokoscreme Kuchen VII , scharf u süß u sauer
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3031s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 101 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.