Titel: Pikante Frikadelle Extra Information: Glutenfrei
Pikante Frikadelle
Glutenfrei
8 Stück ca
500 g Rinderhack
200 g TK Paprikastreifen
1 Ei 100 g Gauda geraspelt
8 Pfefferkörner gemörsert
100 g Mais gem
1 El Sonnenblumenkerne gem
Salz
Buchweizen gem
Öl zum braten
Von Rinderhack bis Salz alles vermischen, abschmecken, Handteller große
Frikadellen formen, im Buchweizen gem, wälzen, im heißen Fett auf Mit-telstufe braten.
Eigenes Rezept, Samstag, 26. April 2008
gutes Gelingen
Hans
HPIM5121.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
24.23 KB
Angeschaut:
362 mal
HPIM5119.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
21.26 KB
Angeschaut:
351 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60