RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mais Pizza II ( Thunfisch )

Foren-Übersicht » Mais Pizza II ( Thunfisch )
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.04.2008 - 18:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mais Pizza II ( Thunfisch )
Extra Information: Glutenfrei, Backblech
Mais Pizza II
Glutenfrei

1 Backblech

Boden:

250 g Mais gem
0,5 Tüte Backpulver
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
1 Ei
200 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Backpapier f Blech

Belag:
Tomatenmark o Ketchup

200 g TK Paprikastreifen
200 g TK Suppengemüse
2 Dosen geschälte Tomaten a 425 g +
1 Dose voll Wasser
einige Knolauchzehen kleingeschnitten evtl
2 Tl Oregano
2 Tl Basilikum
8 Pfefferkörner gemörsert

Salz
200 g Feta ( Schaf oder Ziege )
150 g Thunfisch im eigenen Saft, abgeseiht
50 g gehobelte Mandeln, ca
Bergkäse nach Bedarf geraspelt
Paprikagranulat


Boden:
Vorheizen auf ca 160°C

Mais mit Backpulver, Salz und Zucker vermischen, Ei und Wasser dazu, und gut verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auftragen, Teigschaber, im vorgeheizten Backofen ca 5-8 min ba-cken,

Belag:
TK Gemüse mit 2 Dosen geschälte Tomaten, die Mann/ Frau noch teilt, sowie eine Dose voll Wasser dazu gibt, evtl Knoblauch, sowie Oregano u. Basilikum u. ge-mörserten Pfeffer weich oder bissfest kochen lässt.
Wenn soweit, runter von der Hitze,
den gewürfelten Feta, den abgeseihten Thunfisch dazu gibt,
mit Salz abschmecken.
Tomatenmark o Ketchup auf den vorgebackenen Boden streichen,
darauf das Gemüse verteilen,
auf ein fünftel bis ein viertel des Bleches die Mandeln verteilen, ( kommt kein Käse drauf ) sollten welche übrig bleiben, auch noch verteilen,
den Rest des Bleches jetzt den geraspelten Bergkäse verteilen, Menge nach Bedarf,
überall die jetzt noch Paprikagranulat ein wenig verstreuen, Vorsicht sehr scharf.
In den noch heißen Backofen, jetzt bei ca 160°C Umluft ca 30-40 min ba-cken, je nach dem wie heiß noch das Gemüse war.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 24. April 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM5105.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  31.84 KB
 Angeschaut:  317 mal

HPIM5105.JPG



HPIM5112.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  30.75 KB
 Angeschaut:  331 mal

HPIM5112.JPG



HPIM5117.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.57 KB
 Angeschaut:  331 mal

HPIM5117.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mais Pizza II ( Thunfisch )
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2958s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 89 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.