|
|
Mais Pizza II ( Thunfisch ) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.04.2008 - 18:07 • |
|
|
Titel: Mais Pizza II ( Thunfisch ) Extra Information: Glutenfrei, Backblech
|
Mais Pizza II
Glutenfrei
1 Backblech
Boden:
250 g Mais gem
0,5 Tüte Backpulver
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
1 Ei
200 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Backpapier f Blech
Belag:
Tomatenmark o Ketchup
200 g TK Paprikastreifen
200 g TK Suppengemüse
2 Dosen geschälte Tomaten a 425 g +
1 Dose voll Wasser
einige Knolauchzehen kleingeschnitten evtl
2 Tl Oregano
2 Tl Basilikum
8 Pfefferkörner gemörsert
Salz
200 g Feta ( Schaf oder Ziege )
150 g Thunfisch im eigenen Saft, abgeseiht
50 g gehobelte Mandeln, ca
Bergkäse nach Bedarf geraspelt
Paprikagranulat
Boden:
Vorheizen auf ca 160°C
Mais mit Backpulver, Salz und Zucker vermischen, Ei und Wasser dazu, und gut verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auftragen, Teigschaber, im vorgeheizten Backofen ca 5-8 min ba-cken,
Belag:
TK Gemüse mit 2 Dosen geschälte Tomaten, die Mann/ Frau noch teilt, sowie eine Dose voll Wasser dazu gibt, evtl Knoblauch, sowie Oregano u. Basilikum u. ge-mörserten Pfeffer weich oder bissfest kochen lässt.
Wenn soweit, runter von der Hitze,
den gewürfelten Feta, den abgeseihten Thunfisch dazu gibt,
mit Salz abschmecken.
Tomatenmark o Ketchup auf den vorgebackenen Boden streichen,
darauf das Gemüse verteilen,
auf ein fünftel bis ein viertel des Bleches die Mandeln verteilen, ( kommt kein Käse drauf ) sollten welche übrig bleiben, auch noch verteilen,
den Rest des Bleches jetzt den geraspelten Bergkäse verteilen, Menge nach Bedarf,
überall die jetzt noch Paprikagranulat ein wenig verstreuen, Vorsicht sehr scharf.
In den noch heißen Backofen, jetzt bei ca 160°C Umluft ca 30-40 min ba-cken, je nach dem wie heiß noch das Gemüse war.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 24. April 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
31.84 KB |
Angeschaut: |
317 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
30.75 KB |
Angeschaut: |
331 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
23.57 KB |
Angeschaut: |
331 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|